17 апреля 2020, 08:49
1
1 минута

Из сводки МЧС: за минувшие сутки в Чувашии зарегистрированы пять пожаров

За минувшие сутки в Чувашии зарегистрированы пять пожаров.

Около 7.00 час. 16 апреля произошло возгорание на территории полиграфического предприятия, расположенного по Базовому проезду в городе Чебоксары. Огонь вспыхнул в двухэтажном производственно-складском здании, уничтожив находившееся внутри имущество. На ликвидацию пожара потребовался час. Спасатели задействовали в тушении шесть пожарных автоцистерн. Обстоятельства ЧП выясняются.

Тем же утром от огня пострадали хозяйственные постройки в подворье 39-летнего жителя села Шемалаково Яльчикского района. Пламя угрожало перекинуться и на соседний дом. Постройку пожарным, к счастью, удалось отстоять.

В 7.45 час. из-за неосторожности при курении случился пожар в одном из хозяйств села Пандиково Красночетайского района. Здесь огонь превратил в пепел бревенчатый сарай.

В 18.47 час. в службу спасения поступило сообщение о возгорании в трехкомнатной квартире, расположенной в доме № 11 по улице Ивана Франко в городе Чебоксары. По предварительной информации, пожар произошел в результате поджога. Пострадавших среди жильцов нет.

Около полуночи сгорел пустующий деревянный двухквартирный дом в поселке Первомайский Алатырского района. Причина пожара устанавливается.


Эта статья полезна?

Контакты

(8352) 62-22-51
Приемная
01 или 101 (с мобильного)
Единый телефон пожарных и спасателей
(8352) 39-99-99
Единый телефон доверия
gu@21.mchs.gov.ru
(не для подачи обращений граждан)