14 сентября 2020, 09:36

Информация о пожарах, произошедших в Чувашии 13 сентября

Фотография с места пожара в Моргаушском районе

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы семь пожаров.

В ночь на 13 сентября произошло возгорание в подворье 32-летнего жителя деревни Иштереки Моргаушского района. В хозяйстве сельчанина огонь повредил сарай и сенохранилище. Спасен домашний скот: пожарные вывели из горящей постройки корову, теленка и 10 овец. Причина происшествия устанавливается.

Около 2.30 час. пожар уничтожил баню во дворе одного из домов деревни Задние Карыки Красноармейского района. Обстоятельства ЧП выясняются.

В воскресенье в 5.00 час. сгорел надпогребник во дворе 62-летней жительницы деревни Новые Челкасы Канашского района. Соседние строения от огня удалось отстоять.

Спустя час пожар произошел на территории садоводческого товарищества «Солнечный» в Моргаушском районе. Здесь пламя уничтожило дачный дом и баню.

Вчера около полудня огнем занялся хлев во дворе частного дома в селе Абашево Чебоксарского района. Погиб находившийся в постройке скот.

В 15.30 час. в поле близ деревни Эренары Аликовского района сгорели пожнивные остатки на площади три га. Причина случившегося устанавливается.

Еще один пожар тем же днем вспыхнул недалеко от поселка Сосновка в Заволжье. Сгорели складированные на окраине населенного пункта отходы древесины.

С начала года в Чувашии произошли 1220 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 33 миллионов рублей. Огонь унес жизни 38 человек, еще 53 получили травмы. Спасены 73 человека.

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной