16 сентября 2020, 09:22

Из сводки МЧС: 16 сентября произошел пожар на территории производственного предприятия в Чебоксарском районе

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы три пожара.

15 сентября от огня пострадал дом в деревне Шоркассы Аликовского района. Возгорание в жилом здании произошло около 11.00 час. Пламя повредило чердачное помещение постройки. Причина пожара устанавливается.

Около полудня сгорели надворные постройки в хозяйстве 41-летней жительницы деревни Кибеккасы Чебоксарского района. Пожар уничтожил расположенные на приусадебном участке теплицу и деревянную беседку. Обстоятельства происшествия выясняются.

В 4.00 час. 16 сентября пожар вспыхнул на территории частного предприятия по изготовлению строительных конструкций, расположенного в деревне Хыркасы Чебоксарского района. Огонь охватил кровлю производственного цеха и склад готовой продукции. Возгорание ликвидировано в 7.00 час. В тушении задействованы семь единиц основной и специальной пожарной техники. Пострадавших нет.

С начала года в республике произошли 1226 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил более 33 миллионов рублей. Огонь унес жизни 38 человек, еще 54 получили травмы. Спасены 73 человека.

Из сводки МЧС: 16 сентября произошел пожар на территории производственного предприятия в Чебоксарском районе
Скачать оригинал
Последствия пожара в деревне Хыркасы
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной