4 мая 2021, 09:19

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы три пожара: возгорания произошли в городе Шумерля, Комсомольском и Красночетайском районах

Скачать оригинал

В ночь на 3 мая спасатели ликвидировали возгорание в селе Комсомольское. ЧП произошло около 2.00 час. Огнем занялся частный бревенчатый дом, расположенный по улице Заводская. Из горящего здания пожарные эвакуировали четырех человек: двух взрослых и двух детей. В тушении брандмейстеры задействовали шесть единиц техники и 11 человек личного состава. Жилой дом и соседние постройки удалось отстоять.

В 16.30 час. произошел пожар в селе Красные Четаи. Здесь пламя уничтожило бесхозное дощатое строение площадью 64 кв. метра.

Около 22.00 час. ночи огонь вспыхнул в одном из частных домов по улице Щербакова в городе Шумерля. В результате пожара повреждены кровля и внутренняя отделка здания. Хозяева не пострадали.

С начала года в Чувашии произошли 555 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил почти 11 миллионов рублей. Огонь унес жизни 49 человек, еще 17 получили травмы. Спасены 59 человек.

Эта статья полезна?