19 июля 2021, 09:17

Семь пожаров произошли в Чувашии за выходные дни

Последствия пожара в городе Новочебоксарск
Скачать оригинал

За выходные дни, 17 и 18 июля, в Чувашии зарегистрированы семь пожаров.

В субботу, около 2.00 час. ночи, сгорел частный дом с дощатыми хозяйственными постройками в селе Тойси Батыревского района. Тем же днем пожар, вспыхнувший из-за неосторожного обращения с огнем, повредил подворье 67-летнего жителя деревни Старое Шептахово Урмарского района.

В 17.00 час. 17 июля в результате поджога загорелось дерево на территории Ельниковской рощи в городе Новочебоксарск. Пламя сбили спустя 10 минут.

Спустя час поступило сообщение о ЧП в городе Шумерля. Здесь огонь разгорелся на пустыре, расположенном рядом с домом № 2 по улице Урукова. Пожар ликвидирован на площади 40 кв. метров. Пострадал находящийся поблизости гараж.

В ночь на 18 июля огнем занялась двухкомнатная квартира в доме № 21 по улице Терешковой в Новочебоксарске. В помещении сгорели мебель и внутренняя отделка. В ходе тушения спасатели эвакуировали 10 жителей подъезда.

В воскресенье утром пожар уничтожил часть хозяйственных строений в одном из дворов деревни Калиновка Канашского района и частный бревенчатый дом в городе Ядрин.  

Семь пожаров произошли в Чувашии за выходные дни
Скачать оригинал
Последствия пожара в городе Новочебоксарск
Эта статья полезна?