20 сентября 2021, 09:20

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли 10 пожаров (фото, видео)

Фотография с места пожара в г. Шумерля
Скачать оригинал

За минувшие выходные дни в Чувашии зарегистрированы 10 пожаров.

Около полудня 18 сентября возгорание случилось в однокомнатной квартире жилого дома № 72 на проспекте Тракторостроителей города Чебоксары. В помещении кухни сгорела люстра.

В 13.30 час. воскресенья от огня пострадала баня, расположенная в частном подворье на улице Луначарского в городе Шумерля. В бревенчатой парной повреждены внутренние стены и чердачное помещение.

В то же время пожар разгорелся в доме 42-летнего жителя деревни Буртасы Вурнарского района. Пламя повредило часть внутренней отделки деревянного здания.

19 сентября около 19.00 час. огнем занялась баня в хозяйстве 58-летней жительницы села Красноармейское. Бревенчатая постройка спасена.

В ночь на понедельник пожар уничтожил дощатый дом на одном из дачных участков садоводческого товарищества «Юбилейный» в Калининском районе Чебоксар.

Также вчера ночью сотрудники МЧС России ликвидировали возгорания, произошедшие в результате поджога, в домах № 1А, 13, 15 на бульваре Зеленый, доме № 31 на улице Винокурова, доме № 5 на улице Восточная города Новочебоксарск.

С начала года в Чувашии зарегистрированы 1205 пожаров. Общий материальный ущерб от них составил почти 22 миллиона рублей. Огонь унес жизни 63 человек, еще 52 – травмированы. Спасены 127 человек.

Эта статья полезна?