17 января 2022, 09:26

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли шесть пожаров, в четырех случаях горели бани

Фото с места пожара в Янтиковском районе
Скачать оригинал

За минувшие выходные дни в Чувашии произошли шесть пожаров, в четырех случаях горели бани.

Около 16.00 час. 15 января пламя повредило баню в деревне Тугасы Шумерлинского района. По предварительной версии, к пожару привело нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

По той же причине ночью субботы от огня пострадали бани во дворе частного дома на улице Нахимова города Алатырь и в деревне Сабанчино Яльчикского района. 16 января (в 15.30 час.) повреждена кровля парной в хозяйстве 64-летнего жителя деревни Уразкасы Янтиковского района.

Пожарная безопасность бани: что необходимо знать >>>

В 17.00 час. воскресенья сгорела кровля двухквартирного жилого дома на улице Горького в Алатыре. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В 3.30 час. 17 января сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание в одном из частных домов на улице Карла Маркса города Канаш. Повреждена часть внутренней отделки помещения кухни. Предположительно, причиной случившегося могла стать неисправность дымовой трубы отопительной печи.

С начала января в Чувашии зарегистрированы 52 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 530 тысяч рублей. Огонь унес жизни 4 человек, еще 3 – травмированы. Спасены 6 человек.

Эта статья полезна?