23 июня 2022, 09:12

Служба "01" сообщает: в Чувашии за сутки зарегистрированы четыре пожара

Скачать оригинал

За дежурные сутки в Чувашии зарегистрированы четыре пожара.

22 июня, около 05.00 час., на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в Чебоксарах на ул. А. Фадеева в личном хозяйстве 57-летнего горожанина. Огнем поврежден двухэтажный жилой дом, сгорели надворные постройки. Пострадавших нет. Предварительно, пожар произошел из-за аварийного пожароопасного режима работы электросети в предбаннике.

Днем, в 14.17 час., в селе Красноармейское Красноармейского района произошло возгорание в подвальном помещении неэксплуатируемой школы. В результате пожара сгорел спортивный инвентарь. Обстоятельства случившегося выясняются.

Тем же днем, в 16.46 час. в Чебоксарах на ул. 2-ой Якимовский овраг загорелась баня в личном подворье 58-летнего горожанина. Огнем повреждена внутренняя отделка парилки и чердак на площади 12 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Вчера вечером, в 23.18 час., сгорел сарай в личном хозяйстве 31-летнего жителя д. Чичканы Комсомольского района. В результате пожара также пламенем повреждена обшивка соседнего жилого дома. Обстоятельства выясняются.

С начала года в Чувашии зарегистрирован 701 пожар. Общий материальный ущерб от них составил почти 3 миллиона рублей. Огонь унес жизни 32 человек, еще 42 – травмированы. Спасены 90 человек. 

Эта статья полезна?