14 июля 2020, 09:11

Грозовой разряд стал причиной пожара в селе Альменево Вурнарского района

Скачать оригинал

В 7.00 час. 13 июля у дома № 105 по улице Винокурова в городе Новочебоксарск от огня пострадал легковой автомобиль Subaru 1998 года выпуска. Уничтожены пластиковые элементы двигательного отсека машины. Причина ЧП устанавливается.

В понедельник около 9.00 час. грозовой разряд привел к пожару в селе Альменево Вурнарского района. Молния попала в кровлю частной бани. Пламя сбили быстро. Повреждена часть чердачного помещения деревянной парной.

Вчера (в 22.00 час.) в Чебоксарах возгорание случилось в одном из кабинетов административно-складского помещения по Ишлейскому проезду Ленинского района. О пожаре на пульт «01» сообщил охранник, проводивший вечерний осмотр. В ликвидации огня сотрудники МЧС России задействовали семь единиц спасательной техники. В результате происшествия сгорела внутренняя отделка кирпичного здания на площади 24 кв. метра. Обстоятельства пожара выясняются.

14 июля в 4.13 час. пламя охватило сушильную камеру в производственном цехе по улице Промышленная в городе Новочебоксарск. Огонь повредил внутреннюю отделку помещения. Причина возгорания устанавливается.

Сегодня около 5.00 час. пожар разгорелся в одном из частных домов по улице 2-я Чандровская в Московском районе столицы. Уничтожена внутренняя отделка жилья на площади 40 кв. метров, сгорело имущество. В тушении огня приняли участие четыре пожарные автоцистерны. Хозяева не пострадали.

Всего с начала года в республике произошли 882 пожара. Общий материальный ущерб от них составил более 21 миллионов рублей. Огонь унес жизни 31 человека, еще 42 получили травмы. Спасены 45 человек.

Телефон службы спасения – «01» («101» – с мобильного).     

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной